Технология бродильных производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
| Main Author: | Гаврюшина И. В. |
|---|---|
| Other Authors: | Зуева Е. А. |
| Summary: | В учебном пособии приведена краткая теоретическая информация об общих закономерностях технологии бродильных производств. Учебное пособие предназначено для изучения теоретической части дисциплины «Технология бродильных производств» студентами, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Published: |
Пенза, ПГАУ, 2017
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/131094 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131094.jpg |
| Format: | Electronic Book |
Similar Items
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
by: Белокурова Е. С.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Белокурова Е. С.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Техника и технология бродильных производств учебное пособие
by: Кузьмина С. П.
Published: (Самара, СамГАУ, 2023)
by: Кузьмина С. П.
Published: (Самара, СамГАУ, 2023)
Die Gärungsorganismen in der Teorie und Praxis der Alkoholgärungsgewerbe Mit besonderer Berücksichtigung der Einrichtungen und Arbeiten gärungsphysiologischer und gärungstechnischer Laboratorien
by: Klöcker Alb.
Published: (Stuttgart, Verlag von Max Waag, 1900)
by: Klöcker Alb.
Published: (Stuttgart, Verlag von Max Waag, 1900)
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
by: Докучаева И. С.
Published: (Казань, КНИТУ, 2019)
by: Докучаева И. С.
Published: (Казань, КНИТУ, 2019)
Биотехнологические основы пищевых производств. Лабораторный практикум
by: Деревеньков И. А.
Published: (Иваново, ИГХТУ, 2017)
by: Деревеньков И. А.
Published: (Иваново, ИГХТУ, 2017)
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие
by: Пермякова Л. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2016)
by: Пермякова Л. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2016)
Ч. 1
by: Ротарь О. В. Ольга Васильевна
Published: (2006)
by: Ротарь О. В. Ольга Васильевна
Published: (2006)
Микробные метаболиты - ингибиторы ферментов
by: Безбородов А. М. Алексей Михайлович
Published: (Москва, Наука, 1986)
by: Безбородов А. М. Алексей Михайлович
Published: (Москва, Наука, 1986)
Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
by: Шайдуллин Р. Р.
Published: (Казань, КГАУ, 2018)
by: Шайдуллин Р. Р.
Published: (Казань, КГАУ, 2018)
Технология бродильных производств практикум для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
by: Сенченко М. А.
Published: (Ярославль, Ярославский ГАУ, 2018)
by: Сенченко М. А.
Published: (Ярославль, Ярославский ГАУ, 2018)
Технология бродильных производств
by: Котик О. А.
Published: (Воронеж, ВГАУ, 2017)
by: Котик О. А.
Published: (Воронеж, ВГАУ, 2017)
Микробиология однородных групп товаров, санитария и гигиена учебное пособие
by: Володькина Г. М.
Published: (Тверь, Тверская ГСХА, 2019)
by: Володькина Г. М.
Published: (Тверь, Тверская ГСХА, 2019)
Прикладная микробиология методические указания к выполнению лабораторных работ (раздел «сельскохозяйственная микробиология»)
by: Тыновец С. В.
Published: (Пинск, ПолесГУ, 2020)
by: Тыновец С. В.
Published: (Пинск, ПолесГУ, 2020)
Грибы и растения
by: Дьяков Ю. Т.
Published: (2003)
by: Дьяков Ю. Т.
Published: (2003)
Органическая химия
by: Демьянов Н. Я.
Published: (Москва, Гостехиздат, 1924)
by: Демьянов Н. Я.
Published: (Москва, Гостехиздат, 1924)
Микробиология: практикум
by: Кротова Л. А.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2021)
by: Кротова Л. А.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2021)
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания
by: Магомедов М. Г.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Магомедов М. Г.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Технология пивоваренного и безалкогольного производств учебник
by: Тихомиров В. Г. Виктор Григорьевич
Published: (Москва, Колос, 1998)
by: Тихомиров В. Г. Виктор Григорьевич
Published: (Москва, Колос, 1998)
Непрерывное алкогольное сбраживание Экспериментальное исследование
by: Лебедев С. В. Сергей Васильевич
Published: (Томск, Т-во "Печатня С. П. Яковлева", 1915)
by: Лебедев С. В. Сергей Васильевич
Published: (Томск, Т-во "Печатня С. П. Яковлева", 1915)
Том 3
Published: (1950)
Published: (1950)
Совершенствование технологии бродильных производств на основе стимулирования биокаталитических процессов сборник научных трудов
Published: (Ташкент, Изд-во ТашПИ, 1981)
Published: (Ташкент, Изд-во ТашПИ, 1981)
Биотехнология
by: Песцов Г. В.
Published: (Тула, ТГПУ, 2021)
by: Песцов Г. В.
Published: (Тула, ТГПУ, 2021)
Основы микробиологии и биотехнологии учебное пособие для студентов направлений подготовки 04.03.01 химия, 18.03.02 энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии
by: Салогуб Е. В.
Published: (Чита, ЗабГУ, 2022)
by: Салогуб Е. В.
Published: (Чита, ЗабГУ, 2022)
Общая микробиология учебно-методическое пособие
by: Гуреева М. В.
Published: (Воронеж, ВГУ, 2019)
by: Гуреева М. В.
Published: (Воронеж, ВГУ, 2019)
Физиология микроорганизмов
by: Лысак В. В.
Published: (Минск, БГУ, 2016)
by: Лысак В. В.
Published: (Минск, БГУ, 2016)
Основы экологии микроорганизмов
by: Коростелёва Л. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Коростелёва Л. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Общая и почвенная микробиология учебное пособие
by: Карпова А. Ю.
Published: (Ижевск, УдГАУ, 2020)
by: Карпова А. Ю.
Published: (Ижевск, УдГАУ, 2020)
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие для студентов технологического факультета направления подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». квалификация бакалавр
by: Ильин Д. Ю.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2016)
by: Ильин Д. Ю.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2016)
Микробиология: практикум
by: Ильин Д. Ю.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2021)
by: Ильин Д. Ю.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2021)
Основы биотехнологии переработки растительной продукции. Часть 1 учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.02. Продукты питания из растительного сырья
by: Степанова Н. Ю.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2019)
by: Степанова Н. Ю.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2019)
Biochemical Engineering and Biotechnology
by: Najafpour Ch. D. Ghasen D.
Published: (Amsterdam, Elsevier, 2007)
by: Najafpour Ch. D. Ghasen D.
Published: (Amsterdam, Elsevier, 2007)
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции методические указания по выполнению лабораторных работ студентами 3 курса технологического факультета направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. квалификация бакалавр
by: Ильин Д. Ю.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2017)
by: Ильин Д. Ю.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2017)
Биоконверсия растительного сырья учебное пособие
by: Машанов А. И.
Published: (Красноярск, КрасГАУ, 2014)
by: Машанов А. И.
Published: (Красноярск, КрасГАУ, 2014)
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
by: Корячкина С. Я.
Published: (Орел, ОГУ имени И.С. Тургенева, 2023)
by: Корячкина С. Я.
Published: (Орел, ОГУ имени И.С. Тургенева, 2023)
Стенографический отчет Первого съезда Сибирских винокуренных заводчиков в г. Томске 23-25 апреля 1909 года
Published: (Томск, Паровая типография Н. И. Орловой, 1909)
Published: (Томск, Паровая типография Н. И. Орловой, 1909)
Теоретические основы консервирования
by: Киселева Т. Ф.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2008)
by: Киселева Т. Ф.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2008)
Технология по Вагнеру
Published: (Санкт-Петербург, Издание Товарищества "Общественная польза", 1862)
Published: (Санкт-Петербург, Издание Товарищества "Общественная польза", 1862)
Биотехнология очистки воды
by: Терентьев В. И. Вячеслав Иванович
Published: (Санкт-Петербург, Проспект Науки, 2018)
by: Терентьев В. И. Вячеслав Иванович
Published: (Санкт-Петербург, Проспект Науки, 2018)
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
by: Просеков А. Ю.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2019)
by: Просеков А. Ю.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2019)
Общая микробиология учебник
by: Нетрусов А. И. Александр Иванович
Published: (Москва, Академия, 2007)
by: Нетрусов А. И. Александр Иванович
Published: (Москва, Академия, 2007)
Similar Items
-
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
by: Белокурова Е. С.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022) -
Техника и технология бродильных производств учебное пособие
by: Кузьмина С. П.
Published: (Самара, СамГАУ, 2023) -
Die Gärungsorganismen in der Teorie und Praxis der Alkoholgärungsgewerbe Mit besonderer Berücksichtigung der Einrichtungen und Arbeiten gärungsphysiologischer und gärungstechnischer Laboratorien
by: Klöcker Alb.
Published: (Stuttgart, Verlag von Max Waag, 1900) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
by: Докучаева И. С.
Published: (Казань, КНИТУ, 2019) -
Биотехнологические основы пищевых производств. Лабораторный практикум
by: Деревеньков И. А.
Published: (Иваново, ИГХТУ, 2017)