Экология животноводства учебное пособие для студентов технологического факультета направления подготовки 36.03.02 зоотехния. квалификация бакалавр - Ильина Г. В. (Пенза, ПГАУ, 2019)
В пособии приводится теоретический материал, необходимый для усвоения дисциплины студентами технологического факультета направления подготовки 36.03.02 Зоотехния, квалификация бакалавр. Содержатся примеры, иллюстрации, упрощающие восприятие тем и отдельных вопросов.