Разведение животных учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции - Шишкина Т. В. (Пенза, ПГАУ, 2018)
В учебном пособии по отдельным темам курса дан краткий теоретический обзор, приводится разбор решения основных типов задач по разделам курса «Разведение животных» и представлены задачи для самостоятельного решения.