Лабораторный практикум Функциональное программирование на языке Common Lisp учебное пособие - Исхаков А. Р. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2019)
Учебно-методическое пособие предназначено для первоначального изучения курса«элементы абстрактной и компьютерной алгебры» и включает разделы: «множества», «бинарные отношения» и«функции». В конце каждой главы приводятся вопросы по разделу, и упражнения для контроля усвоения пройденного материла. Пособие также содержит необходимую для изучения информацию по функциональному языку программирования Common Lisp. На основе этого языка составлены программы и приведены примеры решения задач. Предназначено для студентов физико-математических специальностей педагогического университета.