Агрономическая характеристика основных типов почв Европейской части Нечерноземной зоны России учебное пособие - Чухина О. В. (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2014)
Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров, обучающихся по направлениям 35.03.04 «Агрономия», 35.03.05 «Садоводство» Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по образованию в области лесного дела в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 35.03.01 «Лесное дело»