Таксация леса учебное пособие по изучению дисциплины и выполнению практических и контрольных работ для студентов направления 35.03.01 «лесное дело» (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2015)
Учебное пособие разработано в соответствии с рабочей программой по дисциплине «Таксация леса», предназначено для студентов направления 35.03.01 «Лесное дело» дневной и заочной форм обучения. Издание второе, дополненное и переработанное.