Технология молока и молочных продуктов производство сливочного масла и спредов лабораторный практикум для студентов технологического факультета по направлению подготовки «продукты питания животного происхождения» профиль «технология молока и молочных продуктов»

Bibliographic Details
Main Author: Острецова Н. Г.
Summary:Лабораторный практикум по разделу «Производство сливочного масла и спредов» дисциплины «Технология молока и молочных продуктов» составлен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (профиль Технология молока и молочных продуктов). Для каждой работы представлена теоретическая часть, указана последовательность выполнения работы, предусмотрены контрольные вопросы и рекомендуемая литература.
Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств
Published: Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2016
Online Access:https://e.lanbook.com/book/130736
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130736.jpg
Format: Electronic Book

Similar Items