Технология молока и молочных продуктов производство сливочного масла и спредов лабораторный практикум для студентов технологического факультета по направлению подготовки «продукты питания животного происхождения» профиль «технология молока и молочных продуктов»
| Main Author: | Острецова Н. Г. |
|---|---|
| Summary: | Лабораторный практикум по разделу «Производство сливочного масла и спредов» дисциплины «Технология молока и молочных продуктов» составлен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (профиль Технология молока и молочных продуктов). Для каждой работы представлена теоретическая часть, указана последовательность выполнения работы, предусмотрены контрольные вопросы и рекомендуемая литература. Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2016
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/130736 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130736.jpg |
| Format: | Electronic Book |
Similar Items
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
by: Голубева Л. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
by: Голубева Л. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
Технология молока и молочных продуктов
Published: (Рязань, РГАТУ, 2011)
Published: (Рязань, РГАТУ, 2011)
Технология молока и молочных продуктов
by: Голубева Л. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
by: Голубева Л. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
Технология молока и молочных продуктов
by: Ключникова Д. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
by: Ключникова Д. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
Технология молока и молочных продуктов
by: Мартемьянова А. А.
Published: (Иркутск, Иркутский ГАУ, 2019)
by: Мартемьянова А. А.
Published: (Иркутск, Иркутский ГАУ, 2019)
Технология молока и молочных продуктов
by: Хромова Л. Г.
Published: (Воронеж, ВГАУ, 2019)
by: Хромова Л. Г.
Published: (Воронеж, ВГАУ, 2019)
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология молока и молочных продуктов». бакалавриат
by: Рябцева С. А.
Published: (Ставрополь, СКФУ, 2017)
by: Рябцева С. А.
Published: (Ставрополь, СКФУ, 2017)
Технология молока и молочных продуктов. функциональные продукты
by: Захарова Л. А.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2014)
by: Захарова Л. А.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2014)
Технология молока и молочных продуктов. Сыроделие
by: Смирнова И. А.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2014)
by: Смирнова И. А.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2014)
Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум
by: Голубева Л. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
by: Голубева Л. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
Технология молока и молочных продуктов методические указания
by: Сухова И. В.
Published: (Самара, СамГАУ, 2019)
by: Сухова И. В.
Published: (Самара, СамГАУ, 2019)
Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
by: Алексеев А. Л.
Published: (Персиановский, Донской ГАУ, 2023)
by: Алексеев А. Л.
Published: (Персиановский, Донской ГАУ, 2023)
Микробиология молока и молочных продуктов
by: Стрельчик Н. В.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2016)
by: Стрельчик Н. В.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2016)
Микробиология молока и молочных продуктов
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2017)
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2017)
Технология молока и молочных продуктов. Маслоделие: лабораторный практикум
by: Захарова Л. М.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2016)
by: Захарова Л. М.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2016)
Технология хранения молока и молочных продуктов Учебное пособие
by: Курчаева Е. Е.
Published: (Воронеж, ВГАУ, 2015)
by: Курчаева Е. Е.
Published: (Воронеж, ВГАУ, 2015)
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие для направления подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения. профиль – технология молока и молочных продуктов
by: Федосова А. Н.
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2019)
by: Федосова А. Н.
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2019)
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
by: Голубева Л. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2016)
by: Голубева Л. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2016)
Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов
by: Морозова Н. И.
Published: (Рязань, РГАТУ, 2015)
by: Морозова Н. И.
Published: (Рязань, РГАТУ, 2015)
Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов
by: Морозова Н. И.
Published: (Рязань, РГАТУ, 2015)
by: Морозова Н. И.
Published: (Рязань, РГАТУ, 2015)
Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов
by: Морозова Н. И.
Published: (Рязань, РГАТУ, 2022)
by: Морозова Н. И.
Published: (Рязань, РГАТУ, 2022)
Экспертиза качества молока и молочных продуктов Учебное пособие
by: Чебакова Г. В. Галина Викторовна
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2018)
by: Чебакова Г. В. Галина Викторовна
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2018)
Современные технологии молока и молочных продуктов учебное пособие
Published: (Персиановский, Донской ГАУ, 2019)
Published: (Персиановский, Донской ГАУ, 2019)
Технологический контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
by: Тукфатулин Г. С.
Published: (Владикавказ, Горский ГАУ, 2019)
by: Тукфатулин Г. С.
Published: (Владикавказ, Горский ГАУ, 2019)
Методы исследования молока и молочных продуктов курс лекций
by: Федорова Е. Г.
Published: (Красноярск, КрасГАУ, 2017)
by: Федорова Е. Г.
Published: (Красноярск, КрасГАУ, 2017)
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
by: Рябцева С. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Рябцева С. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
by: Мишанин Ю. Ф.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
by: Мишанин Ю. Ф.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – продукты питания животного происхождения всех форм обучения
by: Зарицкая В. В.
Published: (Благовещенск, ДальГАУ, 2017)
by: Зарицкая В. В.
Published: (Благовещенск, ДальГАУ, 2017)
Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»
by: Рябичева А. Е.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2022)
by: Рябичева А. Е.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2022)
Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература
by: Чебакова Г. В. Галина Викторовна
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022)
by: Чебакова Г. В. Галина Викторовна
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022)
Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература
by: Чебакова Г. В. Галина Викторовна
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025)
by: Чебакова Г. В. Галина Викторовна
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025)
Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература
by: Чебакова Г. В. Галина Викторовна
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024)
by: Чебакова Г. В. Галина Викторовна
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024)
Технология молока и молочных продуктов. Технология маслоделия и сыроделия. Лабораторный практикум
by: Захарова Л. М.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2020)
by: Захарова Л. М.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2020)
Технология молока и молочных продуктов. Продукты из вторичного молочного сырья: лабораторный практикум
by: Лупинская С. М.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2016)
by: Лупинская С. М.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2016)
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов» учебное пособие
Published: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2015)
Published: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2015)
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов Учебное пособие
Published: (Волгоград, ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет, 2015)
Published: (Волгоград, ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет, 2015)
Научные основы технологии молока и молочных продуктов учебное пособие
by: Держапольская Ю. И.
Published: (Благовещенск, ДальГАУ, 2014)
by: Держапольская Ю. И.
Published: (Благовещенск, ДальГАУ, 2014)
Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы учебник и практикум для вузов
by: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы учебник и практикум для вузов
by: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы учебник и практикум для вузов
by: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Similar Items
-
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
by: Голубева Л. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2017) -
Технология молока и молочных продуктов
Published: (Рязань, РГАТУ, 2011) -
Технология молока и молочных продуктов
by: Голубева Л. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2017) -
Технология молока и молочных продуктов
by: Ключникова Д. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2017) -
Технология молока и молочных продуктов
by: Мартемьянова А. А.
Published: (Иркутск, Иркутский ГАУ, 2019)