Статистика финансов конспект лекций - Карышев М. Ю. (Самара, СамГУПС, 2008)
Настоящий конспект лекций позволяет студентам освоить основы статистических методов анализа инфраструктуры и деятельности финансовых институтов и рынков, получить общее представление о сущности и построении статистических микро- и макроэкономических показателей. Предназначен для студентов 3 курса очной формы обучения, 4 курса бакалавриата специальности 080109 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».