Физическая культура курс лекций - Васельцовой И. А. (Самара, СамГУПС, 2005)
Курс лекций по физической культуре подготовлен на основе лекций, прочитанных авторами для студентов железнодорожных специальностей, приведены теоретические сведения, необходимые для сдачи итогового экзамена по дисциплине «Физическая культура».