Объектно-ориентированное программирование конспект лекций - Долгинцев А. П. (Самара, СамГУПС, 2011)
Конспект лекций по дисциплине «Объектно-ориентированное программирование» для студентов специальности 230400 – Информационные системы и технологии очной и заочной форм обучения. В конспекте лекций учтены требования действующих государственных стандартов и нормативных материалов Госкомвуза России.