Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия учебное пособие

Bibliographic Details
Main Author: Рензяева Т. В.
Summary:В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства. Учебное пособие предназначено для бакалавров, магистрантов, аспирантов высших и студентов средних учебных заведений профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», а также представляет интерес для инженерно-технических работников пищевых предприятий, товароведов и экспертов в области продуктов питания.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Published: Санкт-Петербург, Лань, 2020
Edition:2-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/130191
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130191.jpg
Format: Electronic Book

MARC

LEADER 00000nam0a2200000 i 4500
001 RU-LAN-BOOK-130191
010 |a 978-5-8114-4989-7 
100 |a 20200604d2020 k y0rusy01020304ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j 000zy 
106 |a z 
200 1 |a Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия  |b Электронный ресурс  |f Рензяева Т. В.  |e учебное пособие 
205 |a 2-е изд., стер. 
210 |a Санкт-Петербург  |b Санкт-Петербург  |c Лань  |d 2020 
215 |a 360 с. 
330 |a В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства. Учебное пособие предназначено для бакалавров, магистрантов, аспирантов высших и студентов средних учебных заведений профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», а также представляет интерес для инженерно-технических работников пищевых предприятий, товароведов и экспертов в области продуктов питания. 
333 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
610 0 |a безопасность 
610 0 |a качество продуктов 
610 0 |a стандартизация 
610 0 |a средства измерений 
610 0 |a метрология 
610 0 |a сертификация 
610 0 |a оценка соответствия 
610 0 |a ХАССП 
675 |a 664 
686 |a 36  |2 rubbk 
700 1 |a Рензяева  |b Т. В. 
801 1 |a RU  |b Издательство Лань  |c 20200604  |g RCR 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130191 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130191.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130191.jpg