Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия учебное пособие
| Main Author: | |
|---|---|
| Summary: | В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства. Учебное пособие предназначено для бакалавров, магистрантов, аспирантов высших и студентов средних учебных заведений профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», а также представляет интерес для инженерно-технических работников пищевых предприятий, товароведов и экспертов в области продуктов питания. Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Санкт-Петербург, Лань, 2020
|
| Edition: | 2-е изд., стер. |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/130191 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130191.jpg |
| Format: | Electronic Book |
MARC
| LEADER | 00000nam0a2200000 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU-LAN-BOOK-130191 | ||
| 010 | |a 978-5-8114-4989-7 | ||
| 100 | |a 20200604d2020 k y0rusy01020304ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 106 | |a z | ||
| 200 | 1 | |a Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия |b Электронный ресурс |f Рензяева Т. В. |e учебное пособие | |
| 205 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 210 | |a Санкт-Петербург |b Санкт-Петербург |c Лань |d 2020 | ||
| 215 | |a 360 с. | ||
| 330 | |a В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства. Учебное пособие предназначено для бакалавров, магистрантов, аспирантов высших и студентов средних учебных заведений профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», а также представляет интерес для инженерно-технических работников пищевых предприятий, товароведов и экспертов в области продуктов питания. | ||
| 333 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | ||
| 610 | 0 | |a безопасность | |
| 610 | 0 | |a качество продуктов | |
| 610 | 0 | |a стандартизация | |
| 610 | 0 | |a средства измерений | |
| 610 | 0 | |a метрология | |
| 610 | 0 | |a сертификация | |
| 610 | 0 | |a оценка соответствия | |
| 610 | 0 | |a ХАССП | |
| 675 | |a 664 | ||
| 686 | |a 36 |2 rubbk | ||
| 700 | 1 | |a Рензяева |b Т. В. | |
| 801 | 1 | |a RU |b Издательство Лань |c 20200604 |g RCR | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/130191 | |
| 856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130191.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130191.jpg | ||