Надежность и ремонт машин учебное пособие - Торопынин С. И. (Красноярск, КрасГАУ, 2018)
Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 «Агроинженерия» (профиль «Технические системы в агробизнесе»)