Овощеводство: вредители овощных культур (открытый и защищённый грунт) учебное пособие - Потехин А. А. (Красноярск, КрасГАУ, 2017)
Рекомендовано научно-методическим советом по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе при подготовке бакалавров по направлению 35.03.04 «Агрономия»