Химия отрасли учебное пособие
| Главный автор: | |
|---|---|
| Примечания: | Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология бродильных производств и виноделие») В издании рассматриваются вопросы технологии бродильных производств и виноделия. Теоретический материал дополнен лабораторными работами и тестовыми заданиями, позволяющими закрепить изучение дисциплины «Химия отрасли». Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология бродильных производств и виноделие») очной и заочной формы обучения. Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств |
| Опубликовано: |
Красноярск, КрасГАУ, 2016
|
| Предметы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130067 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130067.jpg |
| Формат: | Электронный ресурс Книга |