Химия отрасли учебное пособие

Библиографические подробности
Главный автор: Величко Н. А.
Примечания:Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология бродильных производств и виноделие»)
В издании рассматриваются вопросы технологии бродильных производств и виноделия. Теоретический материал дополнен лабораторными работами и тестовыми заданиями, позволяющими закрепить изучение дисциплины «Химия отрасли». Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология бродильных производств и виноделие») очной и заочной формы обучения.
Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств
Опубликовано: Красноярск, КрасГАУ, 2016
Предметы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130067
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130067.jpg
Формат: Электронный ресурс Книга