Определение стоимости сельскохозяйственных угодий учебно-методическое пособие для выполнения лабораторных заданий обучающимися по направлению подготовки 35.03.04 агрономия - Семенов А. В. (Киров, Вятская ГСХА, 2018)
Учебно-методическое пособие разработано для обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 Агрономия и содержит методические указания по определению кадастровой стоимости сельскохозяйственных угодий. Пособие включает вопросы установления стоимости земельных участков, определения необходимых коэффициентов для проведения расчётов на лабораторных занятиях по дисциплине «Земельный кадастр».