Механика. Решение задач статики твердого тела учебное пособие - Поляков Ю. А. (Москва, МИСИС, 2019)
Допущено учебно-методическим объединением по УГСН 22.00.00 – Технологии материалов в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся в бакалавриате по направлению подготовки 22.03.02 – Металлургия