Электрические аппараты рабочая тетрадь - Загидуллин Л. Р. (Казань, КГАВМ им. Баумана, 2019)
Рабочая тетрадь предназначена для усвоения и закрепления пройденного материала, помогает студентам разобраться в назначении, устройстве и порядке работы электрических аппаратов управления и защиты. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, по специальности 36.05.01 Ветеринария.