Диагностика учебно-методическое пособие к выполнению курсовой работы - Амиров Д. Р. (Казань, КГАВМ им. Баумана, 2017)
Учебно-методическое пособие подготовлено доцентами кафедры терапии и клинической диагностики с рентгенологией, к.вет.н. Амировым Д.Р. и к.вет.н. Тамимдаровым Б.Ф., к.вет.н., ст. преподавателем Шагеевой А.Р. для студентов факультета ветеринарной медицины очного и заочного обучения по уровню высшего образования - специалитет по специальности 36.05.01 «Ветеринария».