Механизация и автоматизация животноводства. Электрические машины и аппараты учебно-методическое пособие для студентов очного и заочного обучения факультетов биотехнологии и стандартизации, ветеринарной медицины - Загидуллин Л. Р. (Казань, КГАВМ им. Баумана, 2019)
В учебно-методическом пособии приведены электрические аппараты используемые для механизации и автоматизации животноводства. Даны их классификация, устройство и принцип действия. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 27.03.01 Стандартизация и метрология, по специальности 36.05.01 Ветеринария.