Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы по теме "Цитология" для студентов i курса фвм и фбс - Составители: И. С. (Казань, КГАВМ им. Баумана, 2019)
Пособие в полной мере отражает учебную программу по дисциплине, предназначено для самостоятельной работы студентов первого курса факультетов ветеринарной медицины и биотехнологии и стандартизации, а также аспирантов, содержит разделы «Микроскопическая техника. Основные методы исследования», «Основы общей цитологии», «Жизнедеятельность клеток», «Логические карты», «Литература».