Принципы пунктуационной системы удмуртского языка учебное пособие для студентов педагогических учебных заведений гуманитарного направления - Никифорова О. П. (Глазов, ГИПУ им. В.Г. Короленко, 2012)
Данное учебное пособие предназначено для студентов педагогических высших и средних учебных заведений, специализирующихся по гуманитарным дисциплинам, учителей удмуртского языка, а также для всех желающих, интересующихся унктуацией удмуртского языка.