Французский с удовольствием учебное пособие - Дормидонтова О. А. (Липецк, Липецкий ГПУ, 2019)
Учебное пособие представляет собой дополнение к учебнику французского языка Е.Б. Александровской, Н.В. Лосевой, Л.Л. Читаховой «Le français.ru А2». Пособие содержит серию дополнительных текстов по тематике уроков с лексическими упражнениями и заданиями на составление устных высказываний по разделам учебника. Учебное пособие предназначено для студентов 2-4 курсов, изучающих французский язык как второй иностранный.