Моделирование и оптимизация задач экономики средствами симплексного метода и теории двойственности учебное пособие - Карлова М. Ю. (Липецк, Липецкий ГПУ, 2018)
Моделирование и оптимизация задач экономики средствами симплексного метода и теории двойственности.