I Милоновские краеведческие чтения (Тула, ТГПУ, 2019)
Первые Милоновские краеведческие чтения были проведены в ноябре 2018 года и посвящались 95-летию Николая Александровича Милонова, известного туль- ского краеведа, литературоведа и педагога. Материалы чтений представляют собой широкую палитру изысканий в области литературного, лингвистического и исторического краеведения. Сборник научных работ будет полезен всем читателям, интересующимся Тульским краем.