Эпизоотология, диагностика, профилактика микоплазмозов коз учебно-методическое пособие - Данко Ю. Ю. (Санкт-Петербург, СПбГУВМ, 2015)
Учебно-методическое пособие составлено на основании собственных исследований в условиях козоводческого хозяйства ЗАО ПХ «Красноозерное», анализа литературных данных с учетом инструктивных материалов. Предназначено для ветеринарных врачей, студентов ветеринарных факультетов, факультетов ветеринарно-санитарной экспертизы, слушателей ФПК.