Рабочая тетрадь для лабораторных занятий по дисциплине «Химия» для обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 – Агроинженерия - Ермакова Н. В. (Орел, ОрелГАУ, 2018)
В рабочей тетради подробно освещены теоретические и практические аспекты организации контактной аудиторной и самостоятельной работы обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 Агроинженерия при изучении дисциплины «Химия». В пособии представлены авторские методические разработки по организации и проведению лабораторных занятий, по самостоятельному изучению дисциплины, по включению в учебный процесс активных форм обучения. Учебное пособие предназначено для проведения лабораторных занятий, для организации самостоятельной работы, а также может быть использовано при выполнении учебно-исследовательских работ, в работе научных студенческих кружков.