Курсовое и дипломное проектирование по сельскохозяйственным машинам учебно-методическое пособие - Калашникова Н. В. (Орел, ОрелГАУ, 2018)
Допущено Учебно-методическим объединением вузов по агроинженерному образованию в качестве учебно-методического пособия для высших учебных заведений по направлению подготовки 35.03.06 «Агроинженерия»