Русская литература Северного Кавказа: исследования и материалы - Фокин А. А. (Ставрополь, СГПИ, 2011)
В сборник включены портретные очерки, исследования и материалы о писателях Ставрополья, творчество которых оставило яркий след в истории и культуре Северного Кавказа. Освещаются вехи литературного краеведения, отдельные этапы развития литературы в регионе. Для студентов, преподавателей гуманитарных специальностей вузов и всех интересующихся литературным краеведением.