Управленческий анализ учеб. пособие - Ломовцев Д. А. (Тула, ТГПУ, 2018)
Учебное пособие предназначено студентам высших учебных заведений, обучающимся по направлениям бакалавриата «Экономика» и «Менеджмент». Учебное пособие содержит методический материал для использования в рамках преподавания дисциплин «Бухгалтерский управленческий учет», «Анализ финансово-хозяйственной деятельности», содержит изложение теоретического материала с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.