Английский язык для студентов-бакалавров технических факультетов. English for the Undergraduates of Engineering учеб. пособие - Жумабекова Г. Ж. (Новосибирск, НГТУ, 2016)
Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия