Графические формы и объекты на чертеже учеб. пособие - Захарова И. В. (Новосибирск, НГТУ, 2016)
Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия для студентов всех форм обучения, изучающих дисциплину «Инженерная графика»