Материалы электронной техники. Полупроводники. Проводниковые материалы. Магнитные материалы учеб. пособие - Бялик А. Д. (Новосибирск, НГТУ, 2017)
Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия