Экспертиза промышленной безопасности: деловая игра учебно-методическое пособие - Зиновьева О. М. (Москва, МИСИС, 2018)
Учебно-методическое пособие относится к основной учебной литературе по курсу «Экспертиза безопасности» и дополнительной по курсам «Промышленная безопасность», «Безопасность жизнедеятельности» и др. Пособие содержит методические указания к практическому занятию в интерактивной форме – деловой игре. Приведены основные теоретические положения, выдержки из законодательно-нормативной документации, структура и план проведения игры, критерии оценки, материал для самостоятельной подготовки студента. Предназначено для студентов, обучающихся в магистратуре по направлению подготовки 20.04.01 «Техносферная безопасность».