Стратегия и тактика органического синтеза учебное пособие - Перкель А. Л. (Кемерово, КузГТУ имени Т.Ф. Горбачева, 2018)
В пособии рассматриваются современные подходы к планированию и реализации синтеза сложных органических соединений, обсуждаются основные понятия стратегии и тактики органического синтеза, возможности использования в планировании органического синтеза искусственного интел- лекта. Приведены основные источники по препаративным методам синтеза органических соединений. Пособие подготовлено по дисциплине «Стратегия органического синтеза» для бакалавров направления подготовки 18.03.01 «Химическая технология». Ил. 4. Табл. 2. Библиогр. 40 назв.