Сборник заданий по математике учебное пособие - Гоголин В. А. (Кемерово, КузГТУ имени Т.Ф. Горбачева, 2018)
Учебное пособие содержит задания с подробными решениями по разделам. Решение примеров сопровождается необходимыми теоретическими сведениями и иллюстрациями.Подготовлено для студентов технических и экономических направлений, изучающих дисциплины «Математика», «Высшая математика», «Математика (общий курс)», «Математический анализ», «Теория вероятностей и математическая статистика».