Учебно-методическое пособие к спецкурсу «Работа над нетиповыми математическими задачами» учебно-методическое пособие для студентов педагогических вузов по направлению 44.03.01 педагогическое образование 44.03.05 педагогическое образование - Швецова Р. Ф. (Оренбург, ОГПУ, 2018)
Допущено УМС ОГПУ в качестве учебно-методического пособия для обучающихся по направлениям подготовки: 44.03.01 Педагогическое образование, профилю Начальное образование; 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки), профилям Дошкольное образование и Начальное образование по дисциплине «Работа над нетиповыми математическими задачами» (протокол №5 от 27 июня 2018 года)