Иностранный язык. Контрольные задания по английскому языку практикум для студентов заочной формы обучения направлений подготовки 35.03.02, 15.03.02, 23.03.03, 27.03.01, 27.03.04, 09.03.02, 18.03.01, 18.03.02, 20.03.01, 05.03.06, 06.03.01, 35.03.01 - Бобрицкая Ю. М. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2018)
Настоящий практикум составлен для самостоятельной и аудиторной работы бакалавров 1-го курса направлений подготовки 35.03.02, 15.03.02, 23.03.03, 27.03.01, 27.03.04, 09.03.02, 8.03.01, 18.03.02, 20.03.01, 05.03.06, 06.03.01, 35.03.01. Учебный материал охватывает основные грамматические и лексические темы, способствующие развитию навыков и умений, необходимых для профессиональной коммуникации.