Аналитическая химия учебно-методическое пособие для студентов заочной формы обучения направления 05.03.06 «экология и природопользование» - Филимонова Н. А. (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2017)
Учебно-методическое пособие содержит теоретический и экспериментальный материал по качественному и количественному анализу аналитической химии.