Read, Learn and Speak! Практический курс английского языка учебное пособие - Романова Т. А. (Барнаул, АлтГПУ, 2015)
Издание содержит разработки по темам: “Family Ties”, “Describing People” (О.С. Андреева, А.В. Семкина); “Flats and Houses” (Т.А. Романова, С.В. Кустова, И.Н. Рассолова); “Having Things Done”, “Telephoning” (М.А. Чернова, Т.А. Романова); “City” (М.А. Чернова); “Around the World” (И.Н. Рассолова); “Food and Meals” (М.Ю. Лопатина, О.А. Дмитриева); “Shopping” (З.А. Сахарова, Т.А. Романова); “Seasons and Weather” (Н.Н. Шацких). Каждый раздел включает в себя тематические тексты с заданиями по активизации прочитанного материала, тематический словарь, упражнения для активизации словаря, тематические диалоги с заданиями для развития навыков разговорной речи, задания на аудирование. Пособие “Read, Learn and Speak!” предназначено для студентов 1-го курса языковых вузов, изучающих английский язык по направлениям «Педагогическое образование» и «Лингвистика», а также может быть рекомендовано широкому кругу лиц, желающих расширить и углубить свои знания и разговорные умения по английскому языку.