Биоэнергетика легкоатлетического бега монография - Лазарева Э. А. (Ульяновск, УлГПУ им. И.Н. Ульянова, 2016)
В монографии представлен широкий обзор имеющихся экспериментальных данных по вопросам изучения биоэнергетики легкоатлетического бега. Интерес к проблематике, рассматриваемой в данной монографии, вполне обоснован. Автору удалось в относительно небольшом книжном объеме охватить широкий круг вопросов по биоэнергетике.