Основы гидравлики практикум - Штрассер В. В. (Липецк, Липецкий ГПУ, 2017)
В представляемом практикуме обобщен учебно-методический материал, связанный с гидравлической тематикой. Пособие призвано служить методическим руководством для студентов, готовящихся к проведению и выполнению лабораторных работ. Предназначено студентам направления подготовки: 44.03.01. «Педагогическое образование», 44.03.04. Профессиональное обучение (по отраслям). Квалификация (степень) выпускника – бакалавр.