Биохимия учебное пособие - Барышева Е. С. (Оренбург, ОГУ, 2017)
Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для аспирантов направления подготовки 06.06.01 Биологические науки