Методические указания по прохождению технологической практики

Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Дулов М. И.
Այլ հեղինակներ: Сысоев В. Н., Макушин А. Н.
Ամփոփում:Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной технологической практики.
Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Հրապարակվել է: Самара, СамГАУ, 2018
Խորագրեր:
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/109457
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109457.jpg
Ձևաչափ: Էլեկտրոնային Գիրք