Методические указания по прохождению технологической практики

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Дулов М. И.
Weitere Verfasser: Сысоев В. Н., Макушин А. Н.
Zusammenfassung:Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной технологической практики.
Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Veröffentlicht: Самара, СамГАУ, 2018
Schlagworte:
Online-Zugang:https://e.lanbook.com/book/109457
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109457.jpg
Format: Elektronisch Buch

MARC

LEADER 00000nam0a2200000 i 4500
001 RU-LAN-BOOK-109457
100 |a 20250516d2018 k y0rusy01020304ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j 000zy 
106 |a z 
200 1 |a Методические указания по прохождению технологической практики  |b Электронный ресурс  |f Дулов М. И.,Сысоев В. Н.,Макушин А. Н. 
210 |a Самара  |b Самара  |c СамГАУ  |d 2018 
215 |a 26 с. 
330 |a Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной технологической практики. 
333 |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
610 0 |a цель и задачи практики 
610 0 |a место и время проведения практики 
610 0 |a формы и способы проведения практики 
610 0 |a компетенции обучающегося 
610 0 |a структура и содержание практики 
610 0 |a учебно-методическое обеспечение самостоятельной работы 
610 0 |a оформление отчетных документов по практике 
610 0 |a аттестация по итогам практики 
675 |a 664.7 (07) 
686 |a 41.486 Р  |2 rubbk 
700 1 |a Дулов  |b М. И. 
701 1 |a Сысоев  |b В. Н. 
701 1 |a Макушин  |b А. Н. 
801 1 |a RU  |b Издательство Лань  |c 20250516  |g RCR 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/109457 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/109457.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/109457.jpg