Методические указания по выполнению выпускных квалификационных работ для обучающихся по направлению подготовки 06.03.01 биология - Гниломедова Л. П. (Самара, СамГАУ, 2018)
В учебном издании представлена структура выпускной квалификационной работы, рекомендованы правила оформления ВКР, изложен порядок защиты выпускных работ. Данное издание предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки: 06.03.01 Биология.