Методические указания по прохождению практик - Гниломедова Л. П. (Самара, СамГАУ, 2018)
Методические указания по прохождению практик, предназначены для студентов обучающихся по направлению подготовки 06.03.01 Биология, профиль «Биоэкология». Учебное издание содержит указания по организации практики, рекомендации по формулированию целей и задач практики, предложены варианты выбора места практики, представлены рекомендуемые разделы отчета о практике.