Теория организации и организационное поведение практикум - Муртазаева Р. Н. (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2017)
В практикуме представлены учебно-методические материалы для подготовки и проведения семинаров и практических занятий по дисциплине «Теория организации и организационное поведение» для студентов, обучающихся по направлению 38.04.02, профилю «Производственный менеджмент». Цель учебного пособия – обучение практическим навыкам по материалам дисциплины, а также самостоятельному использованию полученных теоретических знаний обучающимся по экономическим и управленческим специальностям. Практикум содержит практические задачи, конкретные ситуации, комплекс тестов для самопроверки, кроссвордов, глоссарий и библиографический список, предназначенные для развития практических навыков в области теории организации производственного менеджмента. Для студентов, бакалавров, аспирантов, преподавателей, слушателей системы послевузовского образования, а также руководителей и специалистов АПК, интересующихся проблемами развития организации и организационного поведения.