Спектральные методы анализа учебное пособие - Пашкова Е. В. (Ставрополь, СтГАУ, 2017)
В пособии «Спектральные методы анализа» в краткой и доступной форме изложен материал по одному из разделов физико-химических методов анализа аналитической химии, задания и вопросы для самостоятельной работы и словарь терминов. Данное пособие позволит студентам получить основные знания по спектральным методам анализа, может служить руководством для самостоятельного изучения материала при подготовке к зачёту или экзамену. Адресовано студентам аграрных вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров (35.03.04 Агрономия, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 36.03.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции) и специалистов (36.05.01 Ветеринария) очной и заочной формы обучения.