Гуманистическое наследие в культуре и образовании: материалы XII Международной научно-практической конференции 14 декабря 2017 г. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2018)
В сборник вошли материалы, представленные участниками Двенадцатых Акмуллинских чтений. В I том включены материалы секции «Педагогические науки и современное образование».