Оптимизация экологии селитебных территорий учебное пособие для аспирантов направление 06.06.01 биологические науки профиль подготовки 03.02.08 экология - Басов Ю. В. (Орел, ОрелГАУ, 2016)
Учебное пособие по курсу "Экология селитебных территорий" разработано для аспирантов очного и заочного обучения направления подготовки 06.06.01 Биологические науки, профиль подготовки 03.02.08 Экология. Составлены на основании Государственного образовательного стандарта высшего образования. Учебное пособие рас-считано на обеспечение знаний, выработку и закрепление умений, указанных в Государственном стандарте. Учебное пособие может быть использовано аспирантами, изучающими курс экстерном, преподавателями для разработки испытательных педагогических материалов по данному курсу или междисциплинарным курсам